Easy Granola

Crunchy Granola
Zutaten: 
MengeEinheitZutat
150gMüsli Kern-Mix
150g Haferflocken
2ELKokosöl
5 EL Ahornsyrup
  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. In einer Schüssel alle Zutaten miteinander vermengen und anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
  3. Im Ofen 10-15 Minuten goldbraun backen und abkühlen lassen. 
  4. Die Stücke auseinanderbrechen und in einem Einmachglas füllen oder direkt knuspern. 
Guten Appetit!

» Druckansicht

Passende Produkte

Sonnenblumenkerne*, dunkelgrüne Kürbiskerne*, braune Leinsaat*, SESAM*
enthält folgende allergene Zutaten: Sesam

* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.…

Müsli-Kernmix

Inhalt: 200g
Zutaten: Sonnenblumenkerne*, dunkelgrüne Kürbiskerne*, braune Leinsaat*, SESAM*
enthält folgende allergene Zutaten: Sesam

* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren

In unserem Müsli Kern-Mix vereinen sich erlesene Ölsaaten zu einer ausgewogen milden Mischung für Müsli, Joghurt und Co. Vor allem die Kürbiskerne glänzen in diesem Mix nicht nur durch ihren aromatischen Geschmack, sondern auch durch ihren natürlich hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren und Ballaststoffen. Ein Plus für Ihre Mahlzeit!

Nährwerte pro 100g

Energie kJ / kcal:2378 kJ / 574 kcal
Fett:47 g
davon gesättigte Fettsäuren:6,3 g
Kohlenhydrate:9,2 g
davon Zucker:0,7 g
Ballaststoffe:10 g
Eiweiß:25 g
Salz:0,02 g
HAFER*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Diese Zutatenliste entspricht…

Zartblatt Haferflocken

Inhalt: 500g
Zutaten: HAFER*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren

Zartblatt Haferflocken sind Vollkornflocken, denn sie werden aus dem ganzen Korn, einschließlich den wertvollen Randschichten und Keim hergestellt. Sie sind besonders dünn gewalzt und daher besonders zart.

Nährwerte pro 100g

Energie kJ / kcal:1468 kJ / 332 kcal
Fett:7,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,5 g
Kohlenhydrate:55,7 g
davon Zucker:1,1 g
Ballaststoffe:9,7 g
Eiweiß:10,7 g
Salz:0,02 g

Neuen Kommentar schreiben