Buddha Bowl

Personen: 

Zutaten

MengeEinheitZutat
100gCanihua
1großeRote Beete
1mittelgroßeSüßkartoffel
3 Karotten
1Zuchini
50gKichererbsen
Dressing
1/2 Avocado
1PriseSalz
1PrisePfeffer
2ELZitronensaft
100gJoghurt

Zubereitung

  1. Den Canihua und die Kichererbsen nach Packungsanleitung kochen.
  2. Die Rote Beete in Würfel und Süßkartoffel in Scheiben schneiden und bei 180° Ober-/Unterhitze 30-35 Minuten backen.
  3. Die Zuchinni in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten.

  4. Die Karotten in Wasser mit ein wenig Salz 10 - 15 Minuten kochen. Eine Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen und die Karotten unter Wenden glasieren.

  5. Die Kichererbsen mit Salz, Pfeffer, Basilikum würzen und in einer Pfanne anbraten bis sie gold-braun werden.

  6. Die Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben und mixen bis cremig.

  7. Alle Zutaten in eine Schale füllen und anschließend das Dressing darüber geben.
     

Passende Produkte

Canihua

Inhalt: 200g

Kichererbsen

Inhalt: 500g