Berliner Eintopf

Personen: 
Zutaten: 
MengeEinheitZutat
1BundSuppengrün
4Kartoffeln, mittelgroß
250gHalbe Gelbe Schälerbse
2LiterGemüsebrühe
2Lorbeerblätter
1 TLCrème Fraîche, Sahne oder Soja-Sahne
Schnittlauch
  1. Das Suppengrün und die Kartoffeln würfeln.
  2. Das gewürfelte Suppengrün und die Kartoffel mit den Halben Gelben Schälerbsen, den Lorbeerblättern und der Gemüsebrühe in einen Topf geben und alles ca 1,5 Stunden kochen lassen.
  3. Nach Belieben mit etwas Sahne, Soja-Sahne oder Crème Fraîche und Schnittlauch verfeinern.

Guten Appetit!

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Halbe gelbe Erbsen*

* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der…

Halbe Gelbe Schälerbsen

Inhalt: 500g
Zutaten: Halbe gelbe Erbsen*

* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren

Eine Spezialität der Berliner Küche!

Nährwerte pro 100g

Energie kJ / kcal:1248 kJ / 297 kcal
Fett:1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,2 g
Kohlenhydrate:36 g
davon Zucker:3,0 g
Ballaststoffe:23 g
Eiweiß:23 g
Salz:0,01 g

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